sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На госслужбу я б пошел, пусть меня устроят…

История трудоустройства одного украинского «стартапера», с семейной драмой и терниями на пути к звёздам. Читать рекомендуется с попкорном )))



Новость о планах Валерии Гонтаревой начать медицинский стартап "МедіКіт" не была бы полной без предыстории, не побоюсь этого слова, выстраданного проекта. Дело в том, что еще в 2014 году 27-ми летний на тот момент сына просил маму с папой устроить его на какую-то денежную должность.

"На госслужбе я бы смог, там и не такие работают", - писал Антон маме Валерии, в письме с просьбой открыть ему бизнес или устроить на госслужбу. - "В МРЕО был, сидят тупые морды и выдают техпаспорта. У всех Улисс Нардин и Х5е стоят. Я бы тоже так смог, но без звонка туда или еще кудато-то не устроится".

Можно бесконечно долго любоваться, как Антоша прямым текстом просит маму с папой устроить его на какую-нибудь должность с возможностью брать взятки: у вас есть такая возможность на скринах переписки этой прекрасной, честной и трудолюбивой семьи далее по тексту.



Но куда более интересной мне кажется переписка между двумя его родителями, которые обсуждают просьбу Антоши устроиться на хлебное место.

Например, мама Валерия считает, что папа Олег может попросить Кононеко, который возглавляет предвыборный штаб Порошенко - чтобы "здорового лба" Антошу взяли туда, и он там пригодился. Потому что Антон, оказывается, уже работает в некоем аграрном бизнесе у Порошенко (хотя об этом нет ни слова в декларации его безупречно честной мамочки).

А папа Олег в ответ пишет о том, что у сына Антона "нет совести", а мама Валерия слишком усердно "подтирает ему зад", что она "слаба, и ее слова всегда расходятся с делом", и что она "и так насовала Антону бабла по самые уши, а он сидит и бздит".

После чего мама - пересылает письмо папы сыну, чтобы тот мог ознакомиться, какой его отец "воспитанная гнида".

"По большей части, я со всем согласен, кроме пункта про "Совесть", - отвечает маме Антон. И далее по тексту напоминает ей, что Петя П (Порошенко) сделал сына Лешу депутатом рады, а Гордиенко - одного сына прокурором Соломенского района, а второго начальником цеха Мироновского хлебопродукта.

Это настолько прекрасный текст, что я приведу его для вас отдельно:



Короче говоря, идеалистическая семейная переписка, которая открывает нам истинные причины похода Гонтаревой в медицинский стартап: видимо, сын Антоша оказался настолько тупым, что не пригодился в штабе Кононенко даже на общественных началах.

Поэтому мама Валерия с помощью своих бывших сотрудников решила создать Антоше собственный бизнес ТОВ «Медікіт», , в котором зад Антоше будут подтирать Светлана Кириченко, бывшая сотрудница финансовой группы ICU, и Руслан Кравец — бывший замдиректора Департамента стратегии и реформирования НБУ.

Финансируют создание стартапа, как вы понимаете, обворованные вкладчики украинских банков. За счет денег которых и подтираются сопли сына главы НБУ.

Наслаждайтесь.



Александр Дубинский




Tags: Гонтарева, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments