sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Не, ну а чё…

Им и правда, что ли надо было рассказать зачем реально они туда ездили, причем ездили явно не один раз? Конечно, не Скрипалям этим пудру коту под хвост подсыпать, а по другим, каким-то куда более важным делам.



Вот тамошняя разведка и заприметила, пробила откуда парни и чем занимаются, вела их, ну а затем, когда они просто мимо по улице проходили, британцы устроили это шоу с «отравлением».

И всё ведь сходится. Чуваки имеют отношения к спецслужбам, у той стороны есть железные доказательства этого, и еще что-то, что пока не озвучено тоже есть, их ведь вели, и тех, кто с ними контактировал тоже. Схема ведь проста и известна любому кто увлекался чтением классических детективов.





Поэтому в данном случае разыграть трололо-шоу очень годный варик, рассказать о поездке двух близкодружащих мужчин, тем более в Европах это в тренде, спустить всё на шутейки и забыть. Вот только у Лондона наверняка есть более серьёзная комбинация, а это так, прощупывание ходов.




Tags: англичанка гадит, мнение, шпионские страсти, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments