sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинец? Прикрути!

Украинцы слишком много расходуют энергии на душу населения, именно по этому, по мнению властей, страна находится в плачевном состоянии.



Именно этот фактор, как основную угрозу энергетической безопасности страны, озвучила Ольга Белькова, заместитель председателя Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса.

Белькова заявила о том, что Украина ведет борьбу против запуска «Северного Потока-2», в то время как украинцы подрывают энергетическую безопасность страны, расходуя слишком много энергии в личных нуждах. По словам Бельковой, Украина возглавляет анти-рейтинг по потреблению энергии в то время, как европейские страны всячески стараются снизить этот показатель. Что бы снизить свою зависимость от российского газа, понятное дело, от которого Украина, вроде как, давно и «остатОчно» (окончательно) избавилась, если верить заявлениям киевского режима.



Чиновница призвала украинцев снизить потребление энергоресурсов , что бы снизить количество «вызовов» Украине.

«Мы должны усилить нашу работу, касаемо того, как потребляется энергия на Украине. Так как мы её тратим, даже если бы у нас 100% обеспечение собственными ресурсами, к сожалению, мы были бы всё ещё на 25 месте»
О чем говорит такое заявление в совокупности с недавним заявлением Гройсмана о его прямо таки героическом противостоянии с МВФ, в результате которого цены на газ для украинцев вырастут на 23.5% а не на 60%? О том, что «прикрутить» придется в очередной раз всё, что только возможно. Котлы, колонки и всевозможные нагреватели…

Впрочем, тем кто уже перешел на пиролизные котлы и отапливает их «лузгой» подсолнечника, беспокоиться не о чем, им можно топить, как говориться, на все деньги. Прикрутить в очередной раз придется тем, у кого котлы на газу и электричестве работают.



Tags: Украина. Реалии, отопление, тарифы, энергетический кризис
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments