sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Руки чешутся…

В попытках навести в очередной раз порядок у себя на столах, обнаружил коробку в которой были ремешки в разной степени неготовности. Насобиралось их около десятка, разные недоделки, проё***ные по времени заказы, какие-то экспериментальные, один из этих точно должен был уехать во Владивосток, но так и не уехал… Так и накапливалось, а впоследствии я вообще забыл об их существовании.

Сегодня вот нашел, и решил довести их до завершения. Знаете, что самое геморойное в изготовлении ремешков для меня? Вот эти колечки, фиксаторы ремешка. Не знаю почему, но у меня на их изготовлении уходит почти столько же времени, сколько на основную часть, и логических объяснений не могу найти этому.



Попутно смотрел очередной канал о жизни в деревне, который сегодня открыл для себя. Очередная молодая семья решила распрощаться с городским «коммунальным раем» и go to the village… Особенно жестяковые первые серии на которых показан … показано то, что они купили, я не могу назвать домом это строение, ну в том состоянии во всяком случае, в котором оно было на момент покупки за… 270К рублей КАРЛ!



Кстати, обратил внимание на газовую плиту, и моментально вспомнил своё детство. У бабушки такая была, причем она уже не использовалась давно, и просто стояла в сарае, и я в детстве ею играл, представляя что это подводная лодка, крутил краники эти, и там еще термометр стрелочный меня привлекал. Мне лет 5 было, это в конце 80-х было, а здесь вот, до недавнего такой пользовались…



Просто жесть...

Но ребята привели строение в порядок своими силами, превратили в дом и теперь там живут, вообще респект таким людям! Подпишитесь на их канал, вам не сложно, а им приятно наверняка будет.

Люблю эту тематику каналов о деревенской жизни, наверное и неспроста, мы сами готовимся идти подобным путём, правда, скорее жена готовится морально, я то, в домах жил перманентно, и я такой что хоть завтра, ну при условии что дом оборудован самыми необходимыми коммуникациями конечно, а это санузел обязательно, кухня обязательно, ну свет, интернет, понятное дело…

Наш земляк, старик loboff, вот к загороду не очень благосклонен, а для меня загород это рай. Хотя Артём и не в полноценном загороде, как я понял, а в «пятиэтажой России» сейчас живет с семьёй, это что-то типа нашей Макеевки наверное, так что я его бухтения очень прям понимаю )

Но как бы прекрасно не было за пределами города, в центр конечно, тоже выбираться придется, как сказал один мой друг, среди русского поля конечно прекрасно, но с хорошим винишком проблемы и сибаса в местной лавке не купить, так что как бы мы не стремились в русское поле, далече от благ урбанизации мы всё равно уже не уйдем.

Из интересных штук – подогнали мне товарищи мои военкоры вот такую штуку, и еще кучу всякого металлолома, но эта самая красивая. Уже придумал, что из неё сделаю, надеюсь за месяц соберу эту конструкцию.



День поначалу был дождлив и прошел расслабленно, чему я очень рад.



Tags: жиза, заметки, обо мне
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments