sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Рубрика Добрые советы. Для Сони Кошкиной

Киевлянка Соня задает вопрос студии - горячей воды нет уже четвёртый месяц, бойлер есть, но его хватает только на душ. Посуду мриходится мыть руками и в холодной воде, а посудомойка используется теперь для хранения несвежих лифчиков. Что делать Соне?



Ответ редакции Сонечке.

Первое - расслабиться и получать удовольствие, ведь ты на пути в Европу, а в Европе каждый греет себе воду сам. Иногда в железном тазике на печке, да.

Второе - купить 2 бойлера по 120 литров каждый, соединить их в спарку и наслаждаться горячей ванной. Останется даже на помыть посуду. Но быть готовой платить, платить, платить, платить и еще много раз платить за свет.

Третье. Купить в конце концов посудомойку с функцией подогрева воды, это же не проблема, европейских зарплат должно хватать?

/тут между делом, хороший совет из комментов в ФБ/ КастрУлю с головы снять и греть в ней воду. Шо тут не ясно? В Эуропе все так делают

Четвертое - накормить котана креветками, он грустный чёт.



ПС: Жители Киева, не стесняйтесь, в нашей рубрике "Добрый Посыл" у нас для вас всегда найдется мудрый совет

Да, кстати, редакция предлагает Сонечке переиздать свою книжечку о нерассказанных историях майдана, дополнив уже послемайданными историями, такими как про бойлер, посудомойку и горячую воду)))



Департамент здобутков министерства перемог одобряет !



Tags: здобуто, перемога майдана, трололо, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments