sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

И за «Боинг» тоже заплатить придется ...

По всей видимости, сегодняшние факты о том, что ракета «БУКа», которой был сбит «Боинг» МН-17 была всё таки украинской, крепко пересрали нашим «западным партнёрам» сладкие планы отжать несколько десятков миллиардов денег из оффшоров разных санкционных олигархов. Всё вроде было готово, и кот Скрипаля сдох, и с «Боингом» вроде как сросталось, и вот те на…

Хохлы, тупые хохлы снова накосячили. Причем, хохлы уже сами в истерике и готовы даже признать что поставляли именно эти «БУКи» в Грузию (ранее говорили что не поставляли) и что хуй его знает куда они потом из Грузии делись, в общем, чуют что скоро будут получать пи*ды уже вполне серьёзно и основательно, являясь самым тупым, самым геморройным, самым ненадёжным звеном в этой системе наездов на Россию.

Деньги наши «партнёры» конечно будут пробовать сбить с России и дальше, но в ближайшее время хохлам придется готовиться платить. Платить и страдать за свою тупость. И за «Боинг» тоже заплатить придется все положенные компенсации.

Что ни говори, а Москва умеет удивлять в самый неожиданный момент.



Tags: Украина - страна террорист, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments