sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Течения газа в обход тупых тел

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что в будущем поставки газа в страну могут идти в обход Украины, по «Турецкому потоку», одно из продолжений которого может быть проложено в Венгрию. Об этом Орбан рассказал после переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Орбан так же отметил, что Венгрия договорилась с Россией о поставках газа на 2020 год.



В свою очередь Владимир Путин подтвердил, что вариант прокладки нового газопровода через Венгрию рассматривается на перспективу, после окончания строительства основного «Турецкого потока»

«Не исключаю, что после завершения строительства "Турецкого потока" одно из сухопутных продолжений этого газопровода может пройти и через Венгрию»

Одна из веток «Турецкого потока» предназначена как раз для Южной Европы и Юго-Восточной части Европы. Проектная мощность газопровода (каждой трубы) 15,75 млрд м³ газа в год.



Прокладку газопровода в Венгрию Орбан назвал прекрасной возможностью для страны. Что это означает для Украины? А то, что все соседи стараются сейчас максимально дистанцироваться от этого государства, с которым они вынуждены соседствовать по географическим причинам.



Венгрии от Киева нужен лишь возврат территории Закарпатья. Киеву бы сделать выводы из стремительно ухудшающейся ситуации и искать любую возможность налаживать диалог с соседями, искать компромиссные варианты, искать взаимовыгодную концепцию сосуществования, но Киев тем временем лишь усугубляет ситуацию. Несложно предположить, что единственным ответом на желание Венгрии проложить себе газопровод в обход Украины станет усиления давления Киева на венгров Закарпатья.




Tags: газопровод, украинская истерика, украинская нищета, украинская тупость
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments