sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Сенцову - Нобелевскую премию мира!

Выдвижение украинского т.н . «режиссера» Олега Сенцова на нобелевскую премию, я лично считаю замечательной идеей. Самое главное в этом всём – инициатива, исходящая от украинской стороны, в данном случае – от Верховной Рады. Более того, хорошо бы его выдвинуть вообще на все громкие и важные мировые премии, которые только есть, и самое главное – что бы ему их присудили во время правления действующего на Украине режима, то есть – чем быстрей, тем лучше.



Смотрите, как интересно получится. Сенцову присуждают Нобелевку заочно, пока он в России в заключении, вся демократическая общественность, так называемая, бухтит на предмет того что бы Путин отпустил «безвинно осужденного», и тут оп, и Путин подписывает прошение о помиловании Сенцова. Ну, или даже чуть раньше помилует.

Всё, «режиссер» свободен как птица, возвращается в Киев где его встречают как героя, хоть некоторые встречающие и не могут скрыть своего недовольства таким поворотом событий. С Савченко, помните как было? «Героиня» вернулась в Киев и начала там в пух и прах разносить режим. И стала вновь «узницей режима», только теперь баннер «Свободу Наде Савченко» в Верховной Раде не висит, почему-то, и почему-то никто из депутатов не торопится требовать освобождения Савченко.



Казус Савченко постигнет и Сенцова. И вот здесь уже, когда режим Порошенко вслед за Савченко обвинит в подготовке теракта и Сенцова, с последующим закрытием его, будет вилка уже для «демократической общественности». Нобелевский лауреат ведь, премия мира и всё такое.

Варианта дальнейшего развития ситуации два. Либо «демократическая общественность» вновь покажет пример двойных стандартов, как и в случае с Савченко, либо уже открыто обвинит Порошенко и его камарилью в политических репрессиях, в том числе и против лауреата Нобелевской премии мира. Причем оба варианта прекрасны. Так что всячески поддерживаю выдвижение Киевом Сенцова на Нобелевку. Казус Савченко должен повторяться каждый год во всё больших масштабах.

Приглашаю на свой Яндекс.ДЗЕН канал, там больше публикаций.



Tags: Сенцов
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments