sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На Украине собираются допрашивать всех, кто ездит в Россию

В ближайшее время украинцев, посещающих Россию может ждать очередная неприятность – некие «разъяснительные беседы», которые с ними будут проводить СБУ – шники. О такой перспективе рассказал депутат Верховной Рады Игорь Гузь в эфире одного из украинских телеканалов.



Депутат признает, что в Россию ежегодно ездят миллионы украинцев, и по его мнению, с каждым кто ездит в Россию, необходимо проводить «собеседования», результатом которых должен стать отказ украинцев от поездок в Россию, так как Украина «воюет с Россией», как считает Гузь.

Вообще, в последнее время различные идеи ограничить выезд украинцев в Россию сыплются словно из рога изобилия. Министор инфраструктуры предлагает запретить поезда в Россию, в СНБО и автобусы предлагают запретить, депутаты вот, допросы предлагают устраивать всем желающим поехать в Россию. Всё это происходит синхронно с катастрофическим ухудшением украинской экономики. Киевский режим прекрасно понимает, с какой целью украинцы ездят в Россию. На заработки, деньги зарабатывать. Сколько конкретно кто зарабатывает – вот это и есть единственная цель «собеседований», а всё остальное, рассказы про «войну», «опасность» и т.д. – обычный шумовой фон, не более того.



Поскольку за четыре с половинной года правления майданной власти карманы украинцев опустели почти полностью, а миллионы заробитчан что-то еще привозят, то самое время заставить этих заробитчан платить дань, или в противном случае запретить выезд из страны, что бы единственным вариантом заработка для них осталось отправиться воевать в «АТО».

В свою очередь, даже на Западной Украине уже поняли, что антироссийская истерия на Украине сходит на нет, вместе с ухудшением уровня жизни, кстати, и всё больше галичан ездит на заработки в Россию. Львовский телеведущий Остап Дроздов признает, что украинский патриотизм иссяк, никто больше не желает волонтёрить и тем более – идти воевать, люди просто хотят хоть где-то, хоть как-то подзаработать.

«Холодеет патриотизм, сорри, но это так, люди спокойнее относятся к России. Могут уже поехать наши галичане в большом количестве, подзаработать. То есть все со временем притупляется, этот момент остроты первого года войны проходит, уже к этому мягко относятся»

Всё так. Четыре года назад они под воздействием ура-патриотичной истерии рассуждали о том, как будут в Россию гуманитарные конвои отправлять, а теперь, когда собственный холодильник опустел, начали осознавать реальное положение дел и своё место в современном мире.



Tags: Украина. Реалии, здобуто, нерабы
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments