sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Неправильный выбор одного киевлянина

К 2017 году многим украинцам стало наконец-то понятно, что никакой «российской агрессии» не существует, что Путин на их страну не нападал, и что основная цель киевско-донбасского военного конфликта – прикрытие, необходимое для тотального ограбления украинского народа. Кто-то это понял раньше, кто-то позже, и лишь совсем немногие не поймут этого просто факта никогда.



Матвиенко Владимир Анатольевич, киевлянин 1982 года рождения реальной сути украинско-донбасского конфликта не уловил, и решил лично в нем поучаствовать. На протяжении года, ставшего для него последним во всех смыслах, пребывал он на Донбассе незваным гостем в составе 72-й бригады украинской т.н. «армии». Его ликвидация произошла 18 сентября, по официальной (украинской) версии в результате миномётного обстрела, по неофициальной, и похоже, более реальной – на собственном минном поле, одна из ниболее распространенных сейчас причин.



С какой целью попёрся он с оружием туда, где его не ждут и куда его не звали – кто теперь скажет. СМИ пишут, что он был единственным сыном у родителей, а его мать у себя на ФБ пишет, что гордится своим сыном и считает его героем. По всей видимости, в той киевской семье не только Владимир Анатольевич ничего так и не понял, но и его родители такие же, непонятливые. Были бы понятливые – пытались бы отговорить своего сына от участия в конфликте, но нет, вот что она пишет, на русском, кстати, языке:

«Я всегда верила и надеялась, что эта беда обойдет мой дом стороной. Она решила иначе»
Она верила, понимаете ли, что эта беда обойдет её дом стороной, в то время как её сын, сделавший неправильный выбор, нес беду людям, живущим просто в другом регионе. Она надеялась, видите ли, что за это ничего не будет. Интересно, а она когда пальцы суёт в электророзетку, она тоже надеется и верит, что законы физики обойдут её стороной? Какие –то странные, надеялись они…

Приглашаю на свой Яндекс.ДЗЕН канал, там больше публикаций.



Tags: к Бандере на хуй, потери ВСУ, потерьнет, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →