sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Одесса была и будет русским городом ...

Одесса сегодня преподнесла «патриотам» Украины сюрприз. По городу была расклеена масса листовок, на которых написано о том, что час освобождения близок, Одесса была и будет русским городом, и т.д.



Данное событие вызвало истерику у сторонников «нового украинского порядка», которые начали вопить о том что Русский Мир в Одессе вновь подымает голову, что типа, того 2 мая оказалось мало, и т.д., но по факту, украинизаторы уже понимают, что ряд украинских регионов, таких как Одесская, Харьковская области, и в первую очередь Закарпатская и Львовская уже готовы объявить Киеву ультиматум о предоставлении этим регионам автономии.







Сейчас, конечно, во всем обвиняют неких «российских провокаторов», но реалии таковы, что тот тоненький стержень, на котором держалось фиктивное украинское «единство» - коррупционные связи региональных элит между собой и с Киевом иссяк, вместе с кормовой базой, и элиты регионов, способных еще заработать на месте хоть какие-то деньги понимают, что Киев кормить, наверное, хватит. Именно поэтому в Киеве так боятся федерализации, которая уже неизбежна, и широкой автономии регионов.

Приглашаю на свой Яндекс.ДЗЕН канал



Tags: Одесса, распад 404, федерализация
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments