sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

«Агент Кремля» Порошенко оказался в шаге от полного провала

Принимавший участие в Генассамблее ООН украинский президент ошибся дверью и попал «на территорию России». Порошенко фактически зашел в «предбанник» переговорной комнаты Сергея Лаврова.



«Войдя в предбанник у переговорной, господин Порошенко огляделся и, осознав, что он на «российской территории», покинул помещение», - пишет газета Коммерсант. Смущенный таким конфузом Порошенко отказался пообщаться с корреспондентами российских СМИ.

Украинские «патриоты», давно подозревающие своего президента в работе на Москву, стёбно подметили, что именно туда, в расположение российской делегации он и направлялся целенаправленно, что бы отчитаться о проделанной работе по уничтожению Украины, но поскольку был пьян, то забыл что вокруг находятся сотни объективов корреспондентов всевозможных СМИ. Припомнили президенту и его недавний наряд, повторявший цвета российского флага. Всё это неспроста, уверены сторонники «нового украинского порядка».

Как бы там ни было, агент Порошенко действительно оказался очень близок к полному провалу, видимо ноги сами несут заблудшего украинского Петра на территорию России.

Приглашаю на свой Яндекс.ДЗЕН канал


Tags: Порошенко, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments