sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинцы создали сало. Искусственное

Эпохальное, и очень показательное для нынешней Украины событие произошло в Сумах. Там студенты местного аграрного универа создали … сало. Основными компонентами этого …гм.. продукта стали желатин, жир растительного происхождения и краситель, как говорят, идентичный натуральному.



Доцент кафедры питания Дмитрий Бидюк высоко оценил работу своих студентов, назвал «сало» здоровой альтернативной обычному, так как обычное более вредно чем это, из желатина, растительного и пальмового масла. Бидюк так же выделил еще одно важное свойство – добавляя различные ароматизаторы, можно получать готовый продукт уже с нужным вкусом.

Эксперты – пищевики не так оптимистически настроены, глядя на эту новинку, и сомневаются в его полезности. Впрочем, обычное сало тоже сложно назвать полезным продуктом, но тут в чем еще прикол – сало, считающееся одним из традиционных украинских продуктов стремительно становится на Украине деликатесом. Собственного производства сало стало уже не по карману украинцам, импортируют из Польши, но и на то цены растут. Вскоре любителям этого сомнительного «деликатеса» действительно придется есть ту штуку, которую придумали студенты сумского аграрного вуза.


Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments