sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Первобытная "дружина" против «Разумной силы»

В бывшем городе Красноармейск, переименованном украинизаторами в хутор «Покровск» произошло эпичное событие. Есть в городе отделение некой политической партии «Разумная сила», уже одно это название само по себе прекрасно. Раньше ведь как называли политические силы, «европейский выбор», «украинский выбор», «демократический альянс», ну и т.д., а сейчас просто на фоне царящего безумия даже «Разумная сила» - название уже само по себе бросающее вызов дремучим.



Дремучие пришли, и как водится в первобытном мире, стали громить дубинами предмет, который как они думают, представляет для них опасность. Дремучие оказались молодой порослью «украинства», попросту гопниками, или как их еще называют на Украине – титушками.







В общем, бастион «Разумной силы» на хуторе Покровск пал под натиском силы первобытной и неразумной. После чего «кроманьонцы» пошли к дому лидера этой местной ячейки разума, и стали угрожать физической расправой его беременной жене. Сам руководитель «Разумной силы» находился в то время в ЕС, где и не упустил возможности показать наглядно «цвет украинской демократии» на примере происходящего у него в городе с офисом его партии. Говорят, европарламентарии не без интереса посмотрели на такой всплеск «демократии» в бывшем Красноармейске, и Украина чуть-чуть дальше стала от Европы, еще на миллион световых лет примерно, чем была.

И так будет всегда, пока неразумная сила там будет править балом. А реально разумной силы там нет, не было, и никогда не будет, есть только «дружины», «таборы», «загоны», «зрады», «перемогы» и нечленораздельное мычание «эйуроппа, мы йыдемо в эйуроппу»...

Приглашаю на свой Яндекс.ДЗЕН канал



Tags: Украина. Реалии, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments