sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

И вновь страшное горе в наших краях

Последний день сентября принес в наши края очередную страшную трагедию. Сегодня на окраине Горловки снова на мине подорвались дети. Подростки 13-14 лет шли, как говорит единственный выживший из них, исследовать какую-то заброшку. Не дошли, подорвались на мине, трое погибли на месте, один выжил, сейчас он в больнице, вроде руки ноги целы, сам в сознании.



Шли подростки не по чистому полю, а как говорят местные – по тропинке, которой многие коротали свой путь через посадку. Местные уверены – урод, который минировал тропинку прекрасно знал что на ней кто-то подорвётся.
Цитата из «КП»

«Тут много народа ходит. Это популярный маршрут. Все о нем знают. Так коротше, - сообщила «Комосмолке» местная жительница Виктория Петровна, - Это не посадка на отшибе, тут ходят люди. Кто ее заминировал – непонятно. Тот, кто ставил знал, что обязательно кто-то наступит».

Просто слов нет что бы высказать всё то, что накопилось по поводу этой блядской войнушки, последствия от которой будут еще долгие десятки лет напоминать о ней после того, как она нахуй закончится вообще. Согласно данных ООН, Донбасс сейчас – самая заминированная территория в Европе, на разминирования её уйдут десятки лет, а учитывая реалии – уйдет вся вечность, пока те мины и растяжки там нахуй не перегниют, или пока на них не подорвутся рыбаки, грибники, фермеры, просто гуляющие по лесу, или ребятишки вот такие, как сегодня подорвались. А вот кто точно на них не подорвётся, так это выблядки, развязавшие эту войнушку. Такая вот она, жизнь.



Tags: жертвы среди мирных жителей, мины, эхо войны
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments