sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Корчинский грозится принести войну в Россию...

Украинский милитарист Дмитрий Корчинский, в прошлом главарь националистической группировки мечтает о том, что Украина воспользуется кризисом в России и «принесет войну им в дом».



Столь смелое заявление Корчинский высказал в эфире одного из украинских телеканалов, заодно посетовав, что Украина в своё время действовала не так активно как могла, и не должна повторять «ошибок прошлого». То есть, по факту Корчинский отрыто признает участие Украины в конфликтах против России. Киев всячески отрицает участие украинцев в том же Чеченском конфликте, на стороне Дудаева, но Корчинскому можно доверять, ведь боевики его группировки принимали непосредственное участие в том конфликте.



Сейчас это чудо заявляет о том, что Украине необходимо воспользоваться очередным кризисным периодом, что бы развязать войну в России.



Аналогичное желание испытывают от 8 до 12% украинского населения, и это отнюдь не выходцы из Западной Украины, вполне хватает их и в центральной части. К счастью это немного, этого количества недостаточно, что бы заявлять о массовой поддержке тезисов Корчинского украинским населением, но увы, этого количества достаточно для того, что бы бандеровские тезисы и антироссийские настроения проходили сквозь поколения…

Приглашаю в свой блог на Яндекс.ДЗЕН



Tags: украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments