sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Киеве «устал» и упал очередной балкон…

Киев. Столица европейской, как её постоянно пытаются представлять украинские политики, страны. Обычный дом с обвалившимся от старости и ветхости балконом. К счастью, никто при этом инциденте не пострадал, ну кроме кошельков жильцов, которым теперь это всё восстанавливать.



Балкон этажом выше тоже подает надежды рухнуть в самое ближайшее время, причем в массе, вместе с полом. Вообще, осыпающиеся по осени балконы для Киева уже становятся традицией. Подходит к концу срок эксплуатации советского «оккупационного» наследия в виде панельных домов, и продлять этот срок киевские власти во главе со своим мэром, «крепким хозяйственником» явно не спешат.

Но если бы только балконы осыпались, ведь рушатся и мосты, на очереди и плотины, а там и АЭС стремительно «устают». Кстати, насчёт АЭС. СБУ заподозрили руководство одной из самых стрёмных украинских атомных станций – Запорожской в присвоении денежных средств, выделенных на ремонт испытательного стенда, на котором проверяют, между прочим, оборудование, обслуживающее реакторы. Выяснилось, что часть комплектующих, замена которых была обязательной, ну… не доехали.

Глядя на всё это понимаешь, что вместе с вывозом ядерного оружия из Украины, заодно надо было и реакторы глушить, но жаль, МАГАТЭ не осознавало всю глубину проблемы работы ядерных реакторов на территории европейской «Буркина-Фасо».

Подписывайтесь на мой новый канал "Глобус Украины"

Tags: Украина. Реалии, надо терпеть, обрушение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments