sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Снова осень, закружила...

Середина осени, прекрасная, красочная пора последнего горячего кофе на открытых площадках, а вечерами и глинтвейна уже, пора окончательного прощания с летом и меланхолии по этому поводу. Пора красивых фото с желтыми листьями в инста, пора покупки новых шарфов и доставания из гардероба старых любимых худи…



Противоречивая пора. Я её люблю и не люблю одновременно. Люблю за обилие красок, не люблю за то, что скоро наступят холода на пол года. Впрочем, и сейчас уже нежарко. Сегодня градусник, при солнечной погоде, едва до 15 тепла в середине дня дотягивал. Погода ветреная, холодная.

Обычно к ноябрю я скатываюсь в полное уныние, но в этом году, надеюсь, что удастся держать себя в руках. Проект, которым я занимаюсь, требует кучу времени, да и денег тоже, поэтому предаваться меланхолии просто некогда, хоть окружающая обстановка способствует даже не лирической меланхолии, а жесткому отчаянью.
Радуют дары осени, и тёплые мечты о том, что однажды, в обозримом будущем, начало октября мы будем встречать в более тёплых странах, с более красивыми видами.



Этот сентябрь у нас выдался необычайно холодным, но что самое интересное, деревья в большинстве своем стоят еще зеленые, они будто отходят от чудовищно жаркого лета, у них будто вторая жизнь началась, второй сезон.





Вдалеке виднеются рукотворные горы. Испытываю свой недавно приобретенный фотик с ультразумом. Решил уйти от зеркалок в пользу более компактных решений, поездка в Крым заставила изменить взгляд на многие вещи.

Из неприятностей – часто стало пропадать электричество. Отлетает на час, на полтора. По нескольку раз в день. Бесит. Хотя и понимаю, что приходит всё в упадок, но всё равно, бесит, так как без электричества наша деятельность теперь невозможна…

Листья. Как хочется в них упасть и барахтаться, как в детстве. Но тогда это было в лесу, а не во дворах настапиз***вших бетонных коробок.



Ну и на закуску - вкусненькое





Tags: жиза, мнение, обо мне, фото
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments