sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Без названия пост

Очередной факт гибели от сердечного приступа зафиксирован на границе, пролёгшей сквозь Донбасс. Женщина из Тореза, 61 год был. Острая сердечная недостаточность, скорая приехала быстро, говорят, но спасти её уже не могли…

Об этом конечно не напишут в хрониках, начинающихся шаблонной фразой «украинские террористы снова …» ну и далее по тексту, вероломно нарушили сто пятьсот тысяче первое по счёту перемирие, мало кто об этом скажет, но увы, это совсем не единичный случай, совсем не единичный. Умирают люди в этих безумных очередях на границе, безумием разделившей Донбасс на две части…

Думал, какое бы название придумать. Никаких мыслей в голову не лезет, пустота просто, гнетущая пустота, в которую всё тут превратилось. Будет без названия пост. А вот над картинкой долго размышлять не пришлось.




Tags: Донбасс, жиза
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments