sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Киеве считают, что Венгрия на Закарпатье действует как на своей территории

Действия Будапешта на Закарпатье, пока еще украинском, говорят о том, что Венгрия считает этот регион уже по факту, своей территорией. В этом уверен замминистра иностранных дел Украины Василий Боднар. Чиновник отмечает, что дело даже не в выдаче паспортов, материальной помощи (некоторым закарпатским венграм Будапешт уже пенсии выплачивает), или в назначении министра, ответственного за развитие Закарпатской области, а в неумении, или нежелании Украины отстаивать свой суверенитет в этом регионе.



Если так и дальше пойдут дела, говорит Бондар, то «безнаказанность» приведет к необратимым последствиям. Бондар почему-то считает, что именно Венгрия, а не Киев, обостряют конфликт, якобы пользуясь ослабленностью страны из-за киевско-донбасского конфликта, который Бондар называет не иначе как украинско-российским. Такой вот ход мысли у киевского высокопоставленного чиновника. Впрочем, в украинской системе координат, где мир перевернут с ног на голову, это распространенная логика.



Самое интересное, что любые попытки Украины «отстоять свой суверенитет» приводят лишь к ухудшению международных отношений и отколу территорий, и казалось бы, за несколько лет уже пора бы понять этот факт, но нет, украинский режим по прежнему не намерен идти на компромисс с народами, живущими на территории Украины, на территории, в разное время собранной из кусков земель других стран. Вместо поиска взаимовыгодных стратегий совместного существования, Киев лишь усугубляет и без того непростую обстановку, что ведет к закономерным результатам, таким как подготовка Венгрией Закарпатья к возвращению в свой состав.



Tags: Закарпатье, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments