sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

На Украине грядет реванш «пророссийских» сил

Постоянно растущее количество неудач украинского режима подбадривает оппонентов, тех, кого «патриоты» Украины считают почему-то пророссийскими силами. Известный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказывает, что даже в его окружении, у людей с кем он общается, взгляды меняются в сторону лояльности к России и таких людей, говорит Гордон, много.



«Мне не нравятся многие лица, которые появляются на телеканалах… Особенно в последнее время их стало все больше. Это лица с явными признаками реванша пророссийского в своих мыслях… А вы что думаете, среди моих друзей, украинцев, мало тех, кто думает так, как эти люди…?»

Дмитрий в последнее время стал озвучивать много интересных вещей, известных, впрочем, и раньше, но до поры об этом на Украине предпочитали помалкивать, а теперь вот и не скрывают, что постмайданная эйфория испарилась словно утренний туман, настали злые кризисные будни, пресловутый холодильник стал пустеть, а голова – трезветь.



Еще в 2016 году украинское общество начало отходить от «перемоги гидности» и задумываться о том, что с Россией надо дружить, а не чашки бить. Сейчас украинцы массово ездят в Россию работать просто что бы выжить, ну а тот простой факт, что с Россией надо дружить стал доходить уже и до кругов общения Дмитрия Гордона. Что ж, приятно это слышать.



Жаль только, что те, кого считают пророссийскими силами на самом деле никакие не пророссийские, а типичные "рыги".



Tags: Гордон, Украина. Реалии, жиза, мнение, рыги
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →