sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ран, Юра, ран...

Шел пятый год "вайны с Россией"... И до некоторых упоротых патариотов что-то начинало доходить. Потихоньку. По крупицам. С каждым взрывом на складе, с каждым словом Балашова, с каждым рублём, заработанным украинскими политиками, успешно торгующими с Россией. Именно рублём, а не гривной. С каждым косым взглядом пересичного украинца в сторону "атошника", с каждым пездюлем за "славу украине" начинало доходить то, что скоро их будут ебать. Те, кто придет на смену этим, на Украине ведь так принято, ебать попэрэдныкив, и вот, с каждой минутой Касьянов и иже с ним понимают, что очень скоро станут этими самыми папэрэдныками, и тогда им припомнят всё. Беги, Юра, беги. Можешь бежать прямо в Сибирь, там давно уже нет лагерей и гораздо спокойнее, чем в той стране, которую ты, Юра, и такие как ты, успешно, блять, построили.



А такие как Балашов вот, никуда бежать не будут. Они уже прекрасно видят куда, а главное - откуда дует ветер, и высказывают мысли, соответствующие времени.



Еще года два назад за такой миролюбивый пост возле офиса Балашова "патриоты" грозились бы этого москаляку на гиляку, а теперь понимают, небось, что приходит время когда агнцы взъебут дряхлых и тупых волков без геля.

Добрый вечер, дорогие украинские друзи. Вован, ты там как? В Киеве еще? Кофе идешь пить? ))


Tags: жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments