sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Рано радовались …

Сегодня в лички в соцсетях и телеге мне подписчики закинули новость о грядущем поднятии у нас зарплат. Поскольку новость лезла из всех щелей, решил соизволить её прочитать, а заодно и поорать, то ли от наивности сего заявления, то ли от глупости написанного.



Суть сообщения была в том, что по итогам встречи Пушилина и Суркова был достигнут ряд договоренностей, одна из которых касалась повышения зарплат в ДНР. Вот, буквально следующее опубликовали СМИ, ссылаясь на Чеснакова.

«В ближайшее время будет принят ряд решений гуманитарного характера, которые позволят ощутимо увеличить заработную плату для целого ряда групп населения»

Честно говоря, местный бедлам давно безынтересен, скучен и уныл, но это заявление меня заинтересовало. Не поднятием зарплат, лично меня то уж точно оно никоим образом не касается, а самим заявлением политолога. По факту, эти его слова переводят стрелки ответственности за наш символ вечности, то есть беспросветную жопу, непосредственно на Россию. Там где безудержный рост цен при смешных зарплатах, там где невыполненные обещания, там где еще целый поезд и пара вагонов вслед ему проблем, разбрасываться такими обещаниями в публичном пространстве - преступление, это даже школьник понимает, ну должен понимать, не то что политолог.

Не знаю, может кто и обрадовался обещалкам, но спустя пару часов всё встало на свои места. Пресс-секретарь Президента России очень удивился, узнав о планах поднятия зарплат в ДНР, заявив буквально, что первый раз об этом слышит. Песков сказал, что Россия и дальше будет осуществлять гуманитарную поддержку Донбасса, и добавил, что Кремль приветствовал бы более высокий жизненный уровень на этих территориях, которые «отторгнуты Киевом в социально-экономическом плане», но за разъяснением о том, кто будет повышать зарплаты на Донбассе, порекомендовал обратиться к политологу Чеснакову, как к первоисточнику. Хотя, может, Чеснаков сам будет поднимать зарплаты, за свой счёт в смысле?


Tags: Донбасс, жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments