sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В Киеве готовы выбрать Путина президентом, если он включит теплую воду

Если Путин в Киеве включит горячую воду, то половина Киева за него проголосует на выборах, уверен «ветеран АТО» Константин Лелека. Такое мнение украинский милитарист выразил в том контексте, что Киев оборонять никто уже не станет.



"Если вдруг, со стороны Белоруссии на Киев действительно пойдут русские танки, то что, всё как в 14-м будет, в едином порыве все станут помогать армии? Покупать батареи и колёса для БТР, будут заправлять танки? Нет, пол города побежит за цветами, эти танки встречать, а вторая половина, патриоты которые, будут обороняться в фейсбуке, но уже даже не со своих страниц, что бы данные не светить.

Да и вообще, если завтра Путин заявит что включит киевлянам горячую воду, то после завтра за него на выборах президента Украины большая часть Киева проголосует. О какой обороне вообще речь идти может? Сейчас совсем другое время".

Украинский президент Петр Порошенко часто говорит в адрес России – «остаточно прощевай», однако его заявления, как видим, жителей столицы «европейского государства» не очень-то греют. Этими заявлениями ни посуду не помыть, ни душ принять, в отличии от тёплой воды, которая как видим, города берет. Интересно, а если Путин украинцам доллар по 16 гривен сделает, они его президентом выберут до конца дней?

Tags: Украина. Реалии, жиза, перемога, холодомор
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments