sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киевлянам объяснили, чем выгодно отсутствие горячей воды

Оказывается, отсутствие горячей воды в квартирах жителей Киева это очень выгодное дело. Сами киевляне о своих выгодах скорее всего даже не догадывались, но замглавы Киевской госадминистрации Петр Пантелеев разложил всё по полочкам.



При среднем потреблении 2-3 кубометра теплой воды в месяц, семья из трёх человек сэкономила 3-3.6 тыс. гривен. В тех районах, где вода пропала в августе, а не в конце весны, экономия была не столь значительна, до 1.5 тыс. гривен. Вот так, оказывается в любой «зраде» можно найти «перемогу», если хорошо поискать, и особенно – если опустить некоторые важные детали, такие например как стоимость установки водонагревательного котла и стоимость электричества, которое он наматывает.



Вообще, заявление киевского чиновника о «выгоде» отсутствия горячей воды это такой редкий вид изощренного цинизма. Слова Пантелеева вызвали у киевлян шквал возмущений и стёба. Киевлянка Валерия Н. пишет в соцсети, что установка бойлера с прокладкой труб к нему и последующим ремонтом ванной комнаты обошлась в 12 тыс. гривен, и она очень ждёт в гости Пантелеева, что бы он ей прямо на месте рассказал о выгоде отсутствия горячей воды.


Виктор Степанов подметил, что заявление чиновника это такой завуалированный посыл жителям города о том, что горячей воды у них не будет больше никогда, а Виктория Андрусенко уверенно смотрит в будущее и говорит, что в следующем году киевские власти будут говорить жителям города уже о том, насколько выгодно быть без отопления в квартирах. И правда ведь, сложно не согласиться с Викторией, слушая нынешние заявления киевских чиновников.



Tags: Украина. Реалии, жиза, перемога
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments