sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Глава МИД Венгрии сравнил киевский режим с самой мрачной диктатурой

Нынешняя политика Киева в отношении Закарпатья неприемлема и «достигла ужасного дна», заявил глава Венгерского МИД Петер Сийярто, сравнивший правящий на Украине режим с самыми мрачными диктаторскими режимами в истории.



Надо признать, что венгерский политик сделал довольно точное сравнение, ведь отношение Киева к своим регионам, которые против воли проживающего на их населения были в свое время присоединены к территории нынешней Украины, демократичной и толерантной никак не назовёшь, а ведь демократия и толерантность – основополагающие принципы современного западного мира, в который Украина так стремится. Ну, во всяком случае на словах, часто произносимых представителями правящего на Украине режима.

Сийярто заверил закарпатских венгров в том, что Будапешт и далее будет их поддерживать, несмотря на желание Киева изменить национальный состав региона, и сказал, что украинско-венгерский конфликт обсуждался на встречах с представителями Госдепа США и заместителем Генсека НАТО. Видимо, не безрезультативны были обсуждения, если украиского министра обороны Полторака не пустили на встречу министров НАТО, причем в НАТО заявили, что особенно не хотела его лицезреть на этой встрече венгерская сторона. Что говорить, умеет Киев выстраивать «взаимовыгодные» отношения с соседями…


Tags: Закарпатье, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments