sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Большой пятничный ЛОЛ

На вопрос - как замутить неведомую хуйню и проебать всё что имел, отвечает экс-патриарх, пониженный в должности до митрополита Филарет, проебавший свой, пусть и самопровозглашенный, киевский "патриархат" )))



Сссссука, как же перестать с них орать?

"Просчитался амбициозный Филарет. Решение Вселенского Синода неожиданно опустило его из Патриарха в митрополита, да еще и без своей церкви. Более того, становится понятным, что Филарету не светит патриаршество в новой объединенной церкви, если такое объединение когда либо произойдет. По этой причине именно Филарет станет главным препятствием на пути объединения и именно его будет устранять Варфоломей руками тех, кто будет рваться на место Филарета. Вызванные Филаретом бурные процессы его же и перемелют и в конце концов выбросят на обочину истории" (с) Киевский политолог Андрей Головачев


Tags: Украина. Реалии, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments