sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Закономерный результат осознанного выбора

Чем она думала, когда в 18 лет решила идти убивать своих земляков, я не знаю. Может жопой, может другим каким-то местом, а может даже обоими, но факт есть факт, в 18 лет Олеся Бакланова (тот случай, когда фамилия, сцуко, полностью соответствует её носителю) подписала контракт с армией, воюющей в интересах украинских барыг. Ей настоятельно предлагали пойти потусить в тылу, как делают большинство украинских солдат, идущих от нищеты за зарплатой в 10 тыс. гривен и не желающих подходить к Донбассу на расстояние пушечного выстрела, но Олеся, говорят, подруга была боевая, «передок» тянул её на передок.



Вот, из воспоминаний некоего Вячеслава, побратыма из той же 92-й сраной бригады «военов», отстаивающих независимость миллиардов Ахметова и Порошенко.

«Леся была очень боевой девочкой. Когда она пришла на контракт, ей было всего 18 лет. Если я не ошибаюсь, день рождения у нее 11 января 1999 года. Ей, когда сказали, может ты будешь с девочками в тылу на связи сидеть или еще что-то. Она ответила: «Нет, нет, я хочу воевать». Ну она, если честно, больше на пацана была похожа. Она была коротко стриженая, как и мы, одета по-военному. Все называли ее «Леська»

По официальной версии, отослал Леську в ад снайпер, но Вячеслав называет эту версию полной хернёй, потому что, говорит, снайперы очередями не стреляют, а Леська была похожа на дуршлаг. В общем, что там с ней стряслось, знают, может быть черти в аду, которые её не без удовольствия теперь «жарят» там всем цехом, а мне лично похер, ибо произошедшее – результат неправильно, и при этом осознанно сделанного выбора своего жизненного пути. Короткого пути.


Tags: потери, потерьнет, потерянное поколение, украинская агрессия, херои АТО
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments