sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Петин молебен …

На выходных довелось поискать кое какой инфы для своего проекта, и в процессе заметил обилие рекламы с лицом украинского ГлавПетра, который на своем сельском диалекте нёс какую-то херню на тему тамошней местечковой афтофекалии. Типа – надо всем сплотиться в едином порыве и признать, что Земля плоская, а Порошенко на ней - единый легитимный Вождь. Ну и да, Земля переименована в Украину естественно.

Вчера, кстати, в телеге наткнулся на этот, без сомнения прекраснейший шедевр.



Что он там нёс = мне было не понятно, и не интересно одновременно. Я просто обратил внимание на масштабы пяр-кампании, на размах, денег вкачали в Петин пяр невероятное количество. Двоим моим знакомым украинским инста-блогерам приходило предложение поддержать этот треш, но они принципиально и аполитичны и антирелигиозны, и сии заманчивые предложения отправили в блек-лист. Блогеры, кстати такие, не топовые, середнячки.



Ну и принудительный сгон бюджетных нерабов на Петин молебен, о котором я писал позавчера. Кстати, журналист Дубинский у себя в телеге пишет, что Петя отнюдь не сошел с ума, применяя такие откровенно «совковые» методы воздействия на своих холопов, это ни что иное как проверка лояльности подчиненных, и проверки коснутся всех, от губернаторов до глав поселковых администраций, ну что и видим. Проверки неспроста проводятся сейчас – до выборов осталось немного времени, и Петя явно намерен в них участвовать и более того – преисполнен решимости победить и остаться на второй срок. На первый взгляд – это безумие, лидирует Тимошенко, и лидирует с большим отрывом.

Допустим, завтра Тимошенко сходит с политической арены, благодаря содействию Паши Лазаренко с американским следствием. Он сливает Юлины газовые «схемы», из-за которых её упрятал за решетку бывший зек, по какому-то недоразумению оказавшийся в своё время «легитимным», и вполне возможно, что еще успеет упрятать и нынешний Главкондитер. Но даже если не упрячет, то карма Воной явно не будет благосклонна к её восхождению на трон. Кто остается в игре, ну помимо десятка спойлеров типа Зеленского? Милитарист Гриценко и … Петя.

Милитарная риторика, как показывают соцопросы, украинцев начинает уже бесить. И чем больше пустоты в холодильнике, тем сильнее хочется им вновь дружить с Россией. Поэтому Гриценко надо или срочно менять риторику на мир-дружбу-жвачку, либо остаться на обочине предвыборной боротьбы, на которой в лидеры, как бы абсурдно это не звучало, вновь выходит Петро Ликсичь. Потому как «кандидата от Юго-Востока», ну то есть от олигархического клана Фирташа-Ахметова-Медведчука-Левочкина-Таруты и еще нескольких … так и нету почему-то.

Кстати, о Медведчуке, который хорошо дружит с Главкондитером, и является всем известным кумом Путина.

Интересная тема прошла мельком по некоторым украинским СМИ. После того как со стороны Белоруссии резко сократились поставки топлива, как пишут в СМИ, после встречи Путина и Лукашенко, поставки топлива резко выросли напрямую из России через «трубу Медведчука». Правда, это только дизеля касается, она только дизель прокачивает, но сам по себе ход интересный. Такая, блять, многоходовочка. Пока непонятен вопрос вот какой – денежки текут в карман одному Медведчуку, или же часть их пойдет на финансирование Петиной предвыборной кампании, идущей полным ходом?

За кого бы голосовал лично я, если бы была такая возможность. Вообще, я на выборах раньше не голосовал ни за кого, просто портил эти бумажки, что бы за меня никто не «проголосовал», но в этот раз я бы голосовал за Порошенко. В этом есть какой-то фатализм наверное. Это как будто, когда понимаешь что всё, пиздец и дальше у этого поезда хода нет, впереди - скалы, поэтому нажимаешь на кнопку, которая подорвёт локомотив, вагончики послетают с рельс, и хоть кто-то в них выживет, так как в противном случае погибнут вообще все без вариантов.

Голосуйте за Петра, господа. Он и есть та кнопка детонатора. Этот ёбанный «поезд» номер 666 надо в конце концов взорвать!




Tags: Порошенко, Украина. Реалии, предвыборная боротьба
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments