sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Блокада Ленинграда – как повод для «комедии»…

Как можно пробить дно? Да не просто пробить, а так, с большим шумом, грохотом, громом и молниями, так что бы даже привыкший ко всякому уже казалось пиздецу последних лет, среднестатистический потребитель информации просто охуел. Над этим вопросом долго думал немолодой уже российский кинематографист Красовский. А может и не долго думал, х*й его знает, я лично с ним не знаком, потому спросить об этом его лично не могу. Но, в общем он не придумал нихуя лучше, чем поглумиться над памятью тысяч жертв одной из самых ужасных трагедий человечества за всю историю, этого человечества, существования – блокады Ленинграда.



Конченый дебил считает, что это очень, блять, смешно. Что смерть, что массовые жертвы ёбанной войны и её производного – блокады – это такой повод для черной комедии. Ну, типа как «Очень страшное кино», блять. Третья серия франшизы.



Человеку сорок, блять, шесть, нахуй, лет, и у него отсутствует базовое понимание того, что над такими вещами не смеются просто потому, что это за гранью вообще всего? Независимо от политических предпочтений, независимо от твоего отношения к коммунистам, к нацистам, к вождям, политическим режимам, просто должны быть базовые понятия о элементарной человечности…

«Как в этом не страшно признаться, но это комедия, местами черная, но чаще светлая и новогодняя»…

За годы блокады по разным данным погибло от полумиллиона до миллиона человек, из них менее пяти процентов непосредственно в результате обстрелов и бомбардировок, остальные в результате блокады. По мнению этого мудака выходит так, что этот факт – хороший повод для его чёрной комедии. Кстати, а почему бы режиссёру не снять чёрную комедию, ну например, про Холокост? Там и масштабы побольше, были, да и представители разных наций, наверное «черный юмор», блять, оценят, зачем одним только Ленинградом блокадным ограничиваться?

И вот еще что мне не дает покоя. Явно он эту хуйню придумал не сам, явно с кем-то советовался, и эти люди понимали, какой резонанс идея снять комедию о блокадном Ленинграде вызовет у всех, независимо от лояльности к коммунистам или лютой ненависти к ним, потому что задевает уже базовые общечеловеческие ценности. Кстати, первую ссылку в личке на этот треш я получил именно от человека, люто и совершенно искренне ненавидящего сов.власть, ему 26 лет, он живет в Белоруссии и он написал мне – ты видел какой пиздец?

Так вот, зачем сознательно шли на громкую провокацию? С целью создать эффект разорвавшейся бомбы в эфире? Что бы заглушить какую-то другую информацию?

Вообще, в последнее время эфир переполнен откровенным трешем, поддерживаемым искусственно. Эти дебильные футболисты со своим стулом, солсберийские клоуны, все эти Чипыги, Мишкины и прочие Хуишкины, всё это создает в эфире плотную шумовую завесу и самый главный вопрос – какой там за этой завесой назревает пиздец, если решились даже на столь безумную и без всяких вариантов античеловечную по своей сути провокацию? Или же я сильно вдаюсь в конспирологию и всё гораздо проще, просто не все деятели искусства и культуры у нас имеют представление про общечеловеческие ценности?



Tags: жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments