sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Гордон в эфире "России-1" назвал бандеровцев агентами кремля

Украинский журналист Дмитрий Гордон прямо в эфире телеканала «Россия-1» заявил о том, что все лидеры украинских так называемых «националистов» - провокаторы и агенты КГБ и ФСБ.



Заявление вроде как и неожиданное, но в то же время, глядя на риторику украинского журналиста в последнее время, от него можно было ожидать подобного заявления. Гордон говорит, что тех, кто выходит на марши националистов, часто используют вслепую их лидеры, давно и тесно связанные с ФСБ.

«… националисты на территории бывшего СССР не могли существовать без контроля спецслужб. У наших лидеров националистов давние и тесные связи с КГБ СССР и ФСБ России. Они являются агентами»

Пока непонятно как сами лидеры украинских так называемых националистов отреагируют на такое заявление Дмитрия Гордона. Тот же Кохановский наверное очень удивится, узнав, что является «агентом ФСБ», от киевского журналиста. Да и сам Гордон раньше совсем другие речи говорил, а теперь как всамделишний агент кремля, раскачивает украинскую шлюпку.

Tags: Гордон, зрада, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments