sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дурову

А скажи-ка Павел, наш всешифрующий, какого х*я во всезащищенной Тележеньке нашей, я то и дело обнаруживаю себя присоединившимся к каким-то бляцким чатам, о существовании которых ни сном ни духом я не ведал до того, как себя в них обнаруживаL. И всё чаще и чаще такая херь происходит, вот, на прошлой неделе буквально было.



И не у одного меня, это уже знатная проблема, от которой некоторые даже баттхертят. У меня не то что бы батхёрт, просто мне кажется, что когда мне говорят о суперзащите и анонимности, а я внезапно обнаруживаю себя в странном чате любителей дендрофилии, то мне начинает казаться, что меня наёбуют, и делают это совсем не дендрофилы.

Так что, дорогой Павел, ключи перепрошей там, или замки поменяй, я уж не знаю, но сделай так, что бы среди сотен разных каналов и чатов я не находил себя среди тех, на которые я не подписывался.




Tags: жиза, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments