sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинское небо должно стать чистым!

Я считаю, что Украине надо, в конце концов освободить небо от своего криво летающего хлама, сделав его действительно чистым и безопасным для всех.



«Чистое небо-2018»

«Самолет крутился, когда падал… Крутить его начало над селом. Пилот отводил самолет в поле», – говорят очевидцы, видевшие момент падения украинского Су-27 в Винницкой области. При крушении самолёта погиб пилот Иван Петренко, это известно точно, но по слухам там еще кто-то погиб, возможно кто-то из иностранцев.
/Подтверждено украинской стороной, второй пилот, американец, тоже погиб/

Особенно важно – прекратить полёты любой украинской авиации, по хорошему и гражданской тоже, над населенными пунктами, ну а милитарной - это даже обсуждаться не должно.

ПС: Смотрю, на некоторых «патриотических» (с нашей стороны) каналах в телеге, глумление идет над произошедшим. Смотрю, и умаю, а чем админы этих каналов отличаются от своих собратьев по «разуму», только на противоположной стороне, глумящихся с разбившихся самолётов и упавших космических кораблей в России? Вот не вижу вообще никакой разницы.


Tags: Украина. Реалии, авиация
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments