sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Порошенко – понад усэ!

Совсем, видать, хуёвы дела у Ибигдашки, если он так тупо и открыто призывает своих баранов поддержать Петра, причем аргументируя это тем, что Петруха мол, единственный кто не агент кремля, не действующий и не потенциальный )))



Ссссука, это он пишет о человеке, который своим волевым решением приказал отжать у Мураева и Рабиновича (но это не точно) телеканалы в пользу Медведчука, как известно всем – кума Путина, после чего с телеканалов были сняты санкции, под предлогом которых их и отжали. А пару лет назад Петя не менее волевым решением подарил Медведчуку трубу, по которой тот теперь качает 37% всего дизеля который есть на украинском рынке. Из России, кстати, качает.

Медведчук теперь по сути, будет рулить информационной кампанией Петиных выборов. Но читатели Ибигдашки должны блеять – Порошенко – е-е-е-единстве-е-е-е-енный проукрае-е-е-енский пре-е-е-езидент )))


А вообще, эти выборы там прекрасны тем, что украинцам вновь предложено выбрать власть из списка тех,



кто в этой власти был всегда и за время пребывания там, превратил жизнь пересичного в… то, что она собой сейчас и представляет. Но вы выбирайте, «новый курс», «життя по новому», «дружбу з Россиею», «европэйськэ майбутнэ вашых дитэй», что там еще, блять, у них по списку.

Отдельный привет пересичному передала «Самонемощь», именно по их инициативе принят закон 8060. Согласно закона, те украинцы кто не может обслуживать свои валютные кредиты, взятые например, еще в 2010 году, не может из за многократного обесценивания гривны и т.д., те украинцы отправятся из своих квартир нахуй.

Просто нахуй, на вокзал, на лавочку в парке, куда угодно. Согласно закона, исполнительная служба по искам от банков, коллекторов, может выгнать теперь должников из их жилья даже если оно у них одно, даже если им больше негде жить. Это хотели сделать еще в 2015 году, принять такой закон, но тогда побоялись наверное, и наложили мораторий на такие решения. Сейчас поняли, что над пересичным можно глумиться вообще как угодно и мораторий снимают ) Чё там, кстати, Ярош свою збрую всё еще чыстыть или уже стёр её в порошок вообще?
Ну а пересичному предлагают выбрать за кого из «покращевателей» голосовать в этот раз.

Что ж, украинские читатели спросят, на выборы идти не надо? Надо, друзья. Надо идти, брать бюллетень, и писать на нём большими буквами, по диагонали – идите все нахуй!!! Зачеркнуть при этом все квадратики не забудьте, потому что даже такой ваш бюллетень с посылом, может проголосовать за «нужного» кандидата.

Вот когда это понимание дойдет до всей страны, тогда только может быть, что –то и изменится. Но не сразу, а лет через десять, потому как через 5 такой массовый посыл нахуй придется повторить. Ну, с первого раза обычно не доходит.

Ибигдашка ibigdan , кстати, проси у Медведчука больше денег за анилингус шоколадного Петра. Они перед выборами щедрые, а денег у кума Путина дохуя ))




Tags: Порошенко, жиза, мнение, политика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments