sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Борис Филатов и ученые – алхимики

В 2014 году он геройствовал, обещал всем, что потом как нибудь, кого нибудь повесит, грозно фоткался на фоне разномастных террористов и думал, что власть его безгранична и безвременна. Прошло 4 года и теперь Бориске - вешателю стало чёт сракотно даже к собственному дому подходить. Ходють, понимаишь, люди какие-то непонятные там, куча машин с киевскими номерами и логотипами «навуково-тэхнычных центров», чёт смотрят пристально на Бориску, изучающими взглядами…



Может, учёные какие? )))

Сракотно стало Бориске жить в мирном и спокойном украинском городе, в том мире доброты и толерантности, мире без произвола власти и коррупции, мире который он, и такие же как он – построили. Сракотно, ссууукка, до боли.



Одна из строчек его поста, кстати, как бы намекает на то, что быть евреем в стране, здобувшей, ссууукка, европейскую ценность и толерантность, стало опасно само по себе. Как в старые и недобрые времена. Это, кстати, еще мой знакомый еврей подметил в 2016 году, он тогда говорил, что в синагогу ходить пока еще можно, но вот на выходе уже лучше оглядываться по сторонам. Он, в Днепре, кстати, живёт, так же как и Борюсег.
Но конкретно в случае Бориски дело не в национальности. Те «учёные», из киевских «НИИ», которые шароёбились у Борискиного дома, они обладают тайным знанием. Они, будто, суууукка, средневековые алхимики, пытаются добыть золото, а в качестве философского камня видят сейчас Бориску.

Знают, примерно сколько у Бориски есть золота и всяких разных денег. Всех денег, а не только тех крох, которыми он там на е-декларейшн накашлял.

«Профессора», подославшие этих «учОных» примерно знают о количестве денег, спизженных Бориской за всё время «непосильной работы», и вот теперь вся ситуация какбы намекает на то, что Бориске или самому надо чистосердечно перевести бОльшую часть денег в пользу бедных, или же «алхимики» начнут своими методами добывать из него золото.

И Борюсик прекрасно это знает, поэтому ему очень, ссуууукка, сракотно жить теперь в этом украинском «Хогвартсе», который он строил своими руками.

Боится он не Путина, который так ему ничего никуда не ввёл за 5 лет, не каких-то там pro-russian rebels, а тех, кого так активно поддерживал в 14-м, и частью которых сам же является.

Дорвавшееся до корыт с баблом жлобьё выжрало все запасы, досуха выкрутило пересичного, и когда увидело, что кредитов МВФ, которые оно успешно пиздило, больше не предвидится, а аппетит разросся, громко хрюкнув, обратило свой хищный взор на внутренний, блять, рынок. Точнее – на задворки скотного двора, где пасётся такое же жлобьё, только масштабами поменьше. Ну, такие как Борюсик, у которых еще есть запасы, и если Борюсика хорошо потрусить, то может даже и Бенины монетки где-то звякнут.

Это – гиднисть, и это – перемога вашей блядской революции. Это - закономерность, потому что любая революция, ну, кроме сексуальной, - это горе, кровь, говно и бедность, и любая революция (коме сексуальной) всегда пожирает тех, кто её замутил. Бориска и сам пожирал «хероев» помельче, но вот пришло время, и его самого приглашают … к столу. В качестве закуски.



Tags: Украина. Реалии, Филатов, мнение, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments