sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Американский офицер признал, что «миротворцы ООН» Украине не помогут

Украине не следует рассчитывать на помощь миротворческого контингента ООН, который она так усиленно пытается призвать в обход всех правил и норм. «Миротворцы ООН» совершенно бесполезны, считает командор ВМС США в отставке Гарри Табах. В подтверждении своих слов офицер приводит тот факт, что «голубые каски» с символикой UN ни в одном конфликте ничего не предотвратили, и никого не остановили.



«ООН – это по-английски UN – «united nations», но мы это переводим, как «useless nobody» – бесполезные»
В пример американский офицер приводит Израильско-Ливанский конфликт, там на Голанских высотах стоят «голубые каски». Когда начинается очередная эскалация, эти «войска» быстренько сворачиваются и убегают в укрытия на территории Израиля. Саму ООН Табах называет бюрократической коррумпированной организацией по выкачиванию денег.

В бесполезности ООН как организации и её «миротворцев» как войск, действительно выполняющих свою миротворческую функцию американский офицер прав. Но он забыл добавить еще один немаловажный момент, препятствующий введению «голубых касок» на Украину, для этого Киев официально должен признать ДНР и ЛНР одними из сторон конфликта, но в таком случае весь старательно поддерживаемый Киевом миф о «российском вторжении» моментально рассеется, будто утренний туман.


Tags: ООН, миротврческая миссия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment