sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Он был свидомый ребенок и осознавал, на что идёт

Андрею Бойко из города Лубны, Полтавской области, было 20 лет. Жил, как говорят – как все, ничем особо не выделялся, окончил школу№3, после чего поступил в финансово – экономический колледж в Лубнах, и дальнейшая его жизнь, казалось бы, уже была предсказуема. Это либо попытки как-то пристроиться в Полтаве, а может быть билет в Польшу или Россию на заработки. Многие теперь так делают. Но из всех возможных вариантов, из всех возможных дорог своей дальнейшей жизни Андрей выбрал самую неправильную, дорогу на Донбасс.



Свой контракт с дьяволом в виде ВСУ Андрей подписал в феврале 2017 года. На тот момент ему было 19 лет. Через несколько месяцев Андрею Бойко, уже на тот момент миномётчик по профессии, окажется в составе 28-й одесской бригады на Донбассе, в зоне так называемой «ООС», где 16 октября 2018 года его ликвидирует снайпер.

«Слезы не могут удержать ни мужчины в форме, ни бабушки, ни молодые девушки и парни… В последние минуты молчания над кладбищем раздается надрывный голос матери, которая молит бога вернуть ей сына», - пишет полтавское интернет издание. Андрей был единственным ребенком в семье, но поздно уже кусать локти его родителям. Возможно, мать и смогла бы отговорить его от рокового шага, доступно объяснив, что ему нечего делать на Донбассе, и кто в действительно виноват в происходящем на Украине. Но она сама видимо, мыслит украинским телевизором.





«Очень трудно это выдержать, когда такая неожиданная беда в нашем роду. Очень сочувствую, ибо это единственный в семье ребенок. Крошечным он был таким веселым и быстрым… И так жаль, что эта ребенок не прожил столько, сколько мы. Не женился, детей не было. Но такой свидомый ребенок, потому что в 20 лет знал, на что идет» - рассказывает корреспондентам тетя погибшего «свидомого ребенка» Тамара.

Возможно, под воздействием украинской милитарной пропаганды Андрей действительно верил в то, что поступает правильно, идя убивать жителей одной из соседних областей. Впрочем, жизнь быстро всё расставила по своим местам, отправив Андрея домой, с Донбасса в полтавскую область, в деревянном ящике.



Tags: потери ВСУ, украинская агрессия, украинская истерика
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments