sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Украинские "патриоты" в страхе. На выборах президента Украины победит Путин

Его лицо скрыто под маской «балаклавой», зовут его Васыль Сумський, это псевдоним, так как он предпочитает придерживаться анонимности. Василию 22 года, родом он действительно из Сум, и он является сторонником так называемого «нового украинского порядка», попросту – украинским националистом. Для них (националистов), говорит Василий, настают тревожные времена, так как на будущих президентских выборах победит ставленник Москвы, без каких либо вариантов. Василий абсолютно умерен в том, что Москва делает ставку на второй срок нынешнего действующего президента Порошенко.



Смотрите, он (Порошенко) загнал сам себя в угол. Он не провёл ни одной реформы которой требовали от него МВФ, Европа и США. С одной стороны это и хорошо, все эти западные реформы настроены против украинцев, но с другой стороны сам Порошенко теперь оказался без западной поддержки, и без финансовой и без политической, он теперь там кем-то вроде изгоя выглядит. Народ его тоже не поддерживает, и вообще, в последнее время Порошенко делает всё, что бы украинцы сталовились лояльнее к Москве. Еще пять лет его президентства, и у нас 80% населения, из тех кто не разбежится в ту же Россию или ближнюю Европу, Путина будут звать уже открыто. Порошенко делает всё, что нужно Путину, саботирует украинские реформы, а от зарождавшейся украинской идеи не осталось и следа. У нас люди всегда не любили власть, а теперь они всё меньше любят саму страну. Это всё – итоги политики Порошенко.

Ты уверен, что на выборах победит Порошенко

Нет, не победит. Его Москва просто переназначит. Москва как управляла Украиной так и продолжает это делать, сейчас через Порошенко у которого в России много фирм работает, через Медведчука, кума Путина, близкого друга Порошенко.

Но если всё же победит Тимошенко, у неё самый высокий рейтинг, или Гриценко?



Если пройдет Тимошенко, то она сразу признает Крым Российским и проведет референдум по «федерализации», как того и хочет Москва, Тимошенко всегда и во всем найдет свою выгоду, и если Путин даст ей возможность снова зарабатывать на поставках газа, она наделает из Украины кучу всяких «народных республик» каждой из которых этот газ будет продавать. Она даже сейчас, перед выборами, не пытается даже строить из себя проукраинского политика, она будет делать только то, что выгодно ей, и то, что ей скажет Путин.

Гриценко сейчас ставит себя как жесткий политик военного толка, но если, предположим, он станет президентом, то на следующий же день ФСБ положит ему на стол папки с собранным на него компроматом, он же Министром обороны был несколько лет, торговал оружием направо и налево, всё это записывалось ФСБ, конечно, каждое его действие. И после этого он станет очень-очень послушным, и будет делать всё, что Путин ему скажет.

Получается, что любой, кто станет президентом Украины, будет работать в интересах Москвы?

Да. Все любят деньги, а не страну. А денег у Москвы много. А еще много компромата собрано на всех, кто хоть потенциально может занять у нас хоть какую-то высокую политическую должность. Но кремль не любит лишних трат, Путину лучше всего, если Порошенко на второй срок останется, потому что Порошенко сам зарабатывает себе, и в России в том числе, он управляем, ворует кредитные деньги Запада, которые нам приходится выплачивать, Путина всё это полностью устраивает. Сейчас он еще и санкции ввёл, что бы Порошенко стал более послушным.


Что будет с националистами после выборов?

Нам придется забыть о публичной активности и уйти в подполье. Уже сейчас на нас люди косо смотрят, нас дискредитируют телеканалы, подконтрольные Порошенко и Москве, люди считают, что мы устроили это всё.

Что ты имеешь в виду под словом «это всё»?

Ну, обстановку всю эту в стране, войну, рост криминала, обнищание. К тому же куча уголовных дел заведена на нас, националистов, им просто ход не дали в своё время, но все мы уверены в том, что после выборов всё это пойдет в ход, десятки тысяч уголовных дел, громкие судилища будут смаковаться в СМИ. У нас уже нет единства между собой, провокаторы в наших рядах, курируемые ФСБ добились своего, мы разрознены и слабы. Разделяй и властвуй – это древний тезис, который кремль отработал на Украине сполна.




Tags: Порошенко, Путин, генотьба, зрада, политика, украинская истерика, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments