sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Боевики "ВСУ" вернулись в Николаев: Мы будто оккупанты, нам здесь не рады

Украинские боевики вернулись в Николаев с Донбасса и были неприятно удивлены тем, как прохладно встретил их город. Парадным строем они прошли по улицам города, но никто их не приветствовал, никто, кроме близких родственников не встречал с цветами, редкие прохожие спешили по своим делам, лишь бросая в сторону колонны камуфлыжных хмурые взгляды, а водители, стоявшие в возникших из-за шествия пробках, не скрывали своего раздражения.



Несколько лет назад, в жаркие времена так называемой «АТО», всё было совсем иначе. Вернувшихся с Донбасса встречали с цветами и улыбками на лицах, вспоминает Михаил В., боевик 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ, в 2014 году он в составе 19 батальона.

«Помню, как встречал город нас в 2014-м. Куча людей окружала нас, все были рады нас видеть, бросали цветы проезжающей колонне. Сейчас этого нет, такое создается впечатление, что мы вернулись не домой, а идём по улицам чужого города, будто мы оккупанты какие-то…»




Негативное отношение горожан к так называемым "солдатам ВСУ" отметил и другой солдат ВСУ, Андрей Г., отметивший, что своим «торжественным маршем» по городу военные лишь создали горожанам массу проблем.



«Командование, наверное, хотело что бы город нас торжественно встречал, но вышло так, что наш торжественный марш создал много пробок в городе, и люди на нас, скорее всего, ругались из-за этих сложностей»


Снимки с места событий наглядно показывают, что украинских боевиков в Николаеве рады были видеть только их родственники. Город их уже не ждёт, не встречает с цветами, а некоторые и вовсе, открыто высказывают «ветеранам АТО» всё, что о них думают.





«Лучше бы ты с того Донбасса вообще не возвращался, вот так мне пару месяцев назад сказали пассажиры в маршрутке, когда я пытался воспользоваться своим правом на бесплатный проезд, а водитель сказал что льготных мест уже нет», - сетует Константин С., в прошлом боевик ВСУ, принимавший участие в т.н. «АТО».




Tags: Украина. Реалии, украинская истерика, херои АТО, хероям саван
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments