sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Выдача российских паспортов украинцам поможет избежать войны...

Предотвратить серьёзную проблему в отношениях украинского и русского народа, которая может произойти в обозримом будущем, может массовая выдача российских паспортов гражданам Украины, уверен российский политик Николай Стариков.



По мнению Старикова, нынешнее украинское государство формировалось как антироссийский проект изначально, и дружественным России оно не может стать в принципе. А в последнее время идет быстрый процесс превращения проекта «анти-России» уже в ударную силу против России, формируется плацдарм прямо у российских границ. Всё это происходит в ущерб Украине и её гражданам, которые (одна часть) этот проект поддерживает, или же являются заложниками сложившейся ситуации в той или иной степени (другая часть).



«Американцы создают государство, которое в перспективе собираются столкнуть в войне с Россией. Об этом говорит опыт американской политики во многих других регионах: везде, где они делили народ на несколько частей, заканчивалось войной. И если не горячей, то войной холодной, как между Индией и Пакистаном, растянутой на десятилетия»

Политик уверен, что предотвратить эту проблему необходимо любым способом, любым решением кроме военного. Одним из таких решений могла бы стать массовая паспортизация российскими паспортами жителей Украины. Стариков говорит, что её можно разбить на два этапа- первым этапом выдать российские паспорта жителям Донбасса, а затем – всем гражданам Украины, желающим их получить, при условии что они не запятнали себя как преступлениями против собственного народа, так и русофобскими выходками против России.

Массовая паспортизация украинцев сведет на нет все усилия западных недругов России по созданию украинского плацдарма, ведь людям на уровне народа, с паспортами одной страны, делить уже будет нечего уверен Николай Стариков.

«Там граждане России, здесь граждане России – что нам делить? Вопрос Крыма в этой ситуации становится вообще не существенным. Крым – наше общее достояние, мы – один народ, в перспективе должно быть одно государство. Мирным способом, на мой взгляд, только так мы можем этого достигнуть. Все остальные действия российской дипломатии, экономики и политики должны быть подчинены и направлены на решение этой важнейшей задачи мирным способом».

Если эту проблему не решить в ближайшее десятилетие, то наши геополитические противники смогут реализовать то, что у них не вышло в 2014 году – военный конфликт Украины с Россией, уверен российский политик.

Стариков поднял действительно болезненную тему. Никакого дружественного России государства из Украины сделать не выйдет по определению, там нет, не было и не будет пророссийских политических сил, и единственное что пока еще осталось – это народ, который с Россией связывают родственные связи, или общая память, и общие культурные ценности. Но уже в ближайшие 10-15 лет полностью сменится поколение, а новое поколение сейчас буквально с пелёнок воспитывается на примитивных антироссийских тезисах. Часть, конечно, выберут единственно правильный в данной ситуации путь, навсегда покинув страну и уехав в Европу, или же в Россию, но часть действительно могут стать штурмовыми отрядами наших геополитических оппонентов.



Tags: Стариков, Украи, Украина, паспорта, политика
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments