sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Национализм хорошо лечится путешествиями

Украинцам надо больше ездить в Белоруссию и Россию, что бы иметь возможность объективно сравнивать обстановку, видя всё своими глазами, а не жить лишь тезисами из заангажированых СМИ.


Украинский предприниматель Евгений Черняк, глава наблюдательного совета алкогольного холдинга Global Spirit, побывавший в Белоруссии, поделился своим мнением о том, что украинцам следует ездить в Белоруссию, не опасаясь страшилок Климкина том, что такие поездки могут быть опасны.

«Я недавно оттуда. Мы там запустили производство, дороги отличные, Минск хороший город, средняя зарплата высокая, правила игры понятны, рынок растёт, потребительские настроения хорошие».
Сравнения Украины с Белоруссией будут не в пользу Украины, уверен предприниматель, и именно этого боятся украинские власти, в этом сравнении и состоит опасность поездок украинцев за границу, не важно, в Белоруссию ли, в Россию ли, или в другие страны.

«Он (Климкин) очень боится сравнения с тем, что украинцы видят дома. И правильно волнуется. Национализм лечится путешествиями. Как только сравниваешь, сразу приходят правильные выводы»

Удивительные трансформации сознания украинцев, побывавших в России и Белоруссии и увидевших тамошнюю жизнь своими глазами, сравнившие её с тем, о чем украинские СМИ говорят и с жизнью на Украине в целом, полностью подтверждают слова предпринимателя – путешествия очень полезны для отрезвления общества. Познание нового – всегда полезное занятие, а в украинских реалиях, польза от таких сравнений многократна.

Tags: идеология, мнение
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments