sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Подгондурассия на карте Европы

МВФ чётко и ясно дал понять «самой европейской в мире стране», Украине, где конкретно её место. Под Гондурасом. Ну, или ниже Гондураса.



«В целом, на фоне европейских стран Украину выглядит изгоем. Согласно последним данным, полученным из МВФ, наша страна занимает место ниже Гондураса, Филиппин и Бутана по уровню ВВП на душу населения», - пишет киевский журнал «Фокус».

И это действительно, ssssuuuuкккаааа, фокус ))) Те, кто 5 лет назад орали о европейском уровне жизни, оказались под Гондурасом, и даже под Бутаном. Я вообще впервые услышал об этой стране, xyй его, где она вообще находится не знаю, и видимо, живут там очень бедно, но, ssssuuuuкккаааа, всё равно богаче чем на Украине

Здобуто!

У меня только один вопрос –это уже кульминация революции гидности, или еще дальше будут бурить днище?

И, да, раз уж на Украине модно всё переименовывать, по почему бы не переименовать саму Украину в Подгондурассию? Отличный ведь повод!


Tags: Украина. Реалии, генотьба, здобуто, перемога, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments