sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Дима, который не воспользовался шансом жить...

В 2014 году жителю Кицманского района Черновицкой области Дмитрию Дарию пришла повестка одной из «волн мобилизаций», объявленных на Украине, в начале так называемой «АТО», унёсшая его на Донбасс. Многие тогда от этих повесток, как могли, отвертелись. Кто-то «к бабушке в Саратов» укатил, как говориться, кто-то просто чётко и ясно сказал, вне зависимости от своих идеологических предпочтений – я туда не пойду, ведь майдан – дело одно, а гражданская война – уже совсем другое. Ну а Дмитрий вот, пошел. Был в «АТО» с первых времен.



Домой с Донбасса он вернулся целым, в сентябре 2015 года. Но то ли в мирной жизни себя не нашел, то ли «донбасский синдром» звал назад, не захотел он жить мирной жизнью.

21 сентября 2018 года 47-летний Дмитрий вновь подписал контракт с «ВСУ», 10-й штурмовой бригадой 8 штурмовым батальоном, хотя его уже никто туда не звал, в этот раз пошел совершенно добровольно.



Результат такого неправильного жизненного решения, принятого осознанно и добровольно, не заставил себя долго ждать. 28 октября 2018 года в Луганской области Дмитрий Кузьмич был ликвидирован неким снайпером. Видимо, сберегло его мироздание в первый раз, когда он, можно сказать, не по своей воле делал выбор, дало ему шанс на жизнь, но поскольку шансом Дмитрий не воспользовался, больше оберегать его не стало.

Да, чуть не забыл. Возможно сейчас сюда набегут подгондурасцы, и будут рассказывать о том, что Дарий погиб не зря, а ради большой подгондурасской идеи. Я вот здесь я согласен с подгондурасцами, Дарий погиб не зря. Он погиб ради того, что бы большинство этих милых людей в списке самых богатых в подгондурассии приумножили свои капиталы. Господин Ахметов благодаря своей гениальной угольной схеме очень неплохо себя чувствует. Жаль, Пётр Алексеевич как-то скромничает аж на 6 месте, хотя с его то динамикой роста аж в 800% (согласно поданной им же декларации) можно было бы и повыше подняться в рейтинге, но видимо природная скромность не позволяет этого делать господину Порошенко.





Так что уёбки, которые тут про "российскую агрессию" рассказывают, а ну марш в "АТО", с криками За Ахметова, За Порошенко, Сдохнем ради  Пинчука и Новинского, блять! Ёбче, ёбче, господа дегенераты!!




Tags: жиза, потери ВСУ, херои АТО
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →