sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

В гражданской войне победителей не бывает

Эту простую истину, увы, не знают многие даже весьма именитые политологи. Такие как Ищенко, делающие подобные заявления:

«Историю пишут победители, и судить будут победители побежденных. Я вам даже скажу, кто в этой войне уже проиграл. Если государство не в состоянии в течение пяти лет с применением всех своих вооруженных сил установить контроль над третью одного региона и третью другого региона, значит, это государство свою гражданскую войну уже проиграло, это во-первых»

Рассуждать о победителях и побеждённых в гражданской войне, в которой обе стороны сидят по уши в крови и говне, в самой глубокой жопе, это или глупость или популизм. Ищенко человек вроде не глупый. Что подтверждает другая часть его речи:

«Я хочу напомнить, что в соответствии с международным правом, государственная власть несет ответственность за все, что происходит на ее территории. Поэтому, когда вы говорите, что на Донбассе «живут украинцы, и это украинская территория», то Киев отвечает за то, что происходит в Донецке и Луганске»

Именно об этом я и говорю нашим упоротым подгондурасцам, мечтающим о каких-то там «зачистках Донбасса». Настанет время, когда баРЫГИ вдоволь наживутся на этой войне, выкрутив досуха всех оставшихся пересичных, и после этого начнут мутить мирные темы, на которых тоже можно неплохо нажиться. И вот, в прочесе устаканивания этих мирных тем, придется кого-то выебать. Причем массово, с огоньком и задоринкой. И вот здесь как раз вспомнят о тех, кто массово улюлюкая шел в «АТО» мародёрить Донбасс. Абсолютно незаконно, даже с точки зрения украинских же законов. Ни Аваков, ни Турчинов, развязавшие гражданскую войну, применять армию, согласно украинского законодательства, не имели права.



Настанет время, господа, и вспомнят ваши имена, и вот тогда будете рассказывать, как знатно вы повоевали против собственного народа, «хэройы» хуевы. Но это не будет победой или проигрышем сторон, это просто будет констатация факта массовых преступлений жителей Украины против жителей Донбасса.



Tags: Донбасс, война, мнение, украинская агрессия
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments