sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

От Порошенко сейчас многие ждут объяснений )))

Как я и предполагал, Пётр Алексеевич не попал в санкционные списки России, и в отношении его активов ограничений не будет. Тигипко, на которого Пётр Алексеевич сейчас много чего переоформляет, на всякий случай, в списках тоже не значится. А вот ближайшее окружение – попало, в том числе и один из лучших друзей – Свинарчук (Гладковский), который владеет бизнес активами в Крыму. Так же в списках есть олигархи Григоришин и Жеваго, Гереги (муж с женой) Юрий Косюк, Пинчук, Александр Ярославский. У всех них есть либо активы в России либо бизнес-иинтересы. И у всех них теперь есть масса неприятных вопросов к Петру Алексеевичу, каким образом он не оказался в санкционном списке, и насколько глубоко он сотрудничает с Кремлём.



Ну а то, что Тимошенко Юлия Владимировна тоже есть в списках, говорит о том, что на «выборах» президента Украины Москва свою ставку реально сделала, и кандидат от Кремля – Пётр Алексеевич Порошенко.

Где-то здесь звучит мой, просто демонический смех )))) Да настанет пир в банке с пауками )))


Tags: Порошенко, политика, санкции
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments