sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Возвращаясь к «санкциям»

Что меня удивило больше всего – отсутствие в санкционном списке господина Гройсмана. Казалось бы, для создания веса массовке, его можно было в санкционный список и внести. Бизнеса у него в России вроде как нет, из активов – какой-то дом в Крыму, и то это неточно, то есть – он ничего не теряет от этих «санкций». Можно было и внести. Но его там нет. Дважды прошерстил список, не нашел.

Кстати, человечек один хороший мысль кинул. Говорит, Гройсан в список не попал, потому что ведет идеальную для Москвы политику. Благодаря действиям его правительства, сейчас о российской оккупации мечтают уже больше украинцев, чем было сторонников пророссийского курса до евромайдана. Вполне логичная мысль.



А вот за Сирожку Лещенко обидно. Как же ему теперь денежку снимать то со своего счёта в российском Сбербанке? Снова, поди, у своей Настёнки стрелять на карманные расходы и всякие там квартирки придется ))



Ситуация с Вадатурским вроде проясняется. У Нибулона очень серьёзные финансовые проблемы, компания на грани корпоративного дефолта, и этот форс-мажор может быть даже очень вовремя произошел. Вадатурский утверждает, что ни счетов ни активов на территории России у него нет, так что его лично эти санкции не касаются.

ВОНА. Ну, тут только время покажет. Пока что ВОНА лидирует в предвыборной гонке, и тут 50/50, либо Москва дала ВОНОЙ чёрную метку этим санкционным списком, и окончательно делает ставку второй срок Порошенко (или кто-то всерьёз верит, что спойлер – Зеленский станет президентом?) или же это такая тонкая пяр-кампания по поднятию имиджа ВОНОЙ сугубо для упоротой части внутреннего рынка. Поэтому тут выводы делать рано. Примечательно то, что никто из её окружения, кроме Пинчука, в списки не попал.

Косюк и его МХП. Некоторые поговаривают, что Косюку намекнули, где есть отличный рынок сбыта для его курей, испытывающий, к тому же, дефицит. Но для освоения рынка ему надо ехать на переговоры в Донецк, и договариваться напрямую )) Это, сцуко, годный троллинг для друга Порошенко, ящетаю. Кстати, Юрий может с собой и Александр Рыгорыча прихватить, тому тоже в кремле направление указали, а у Рыгорыча большой опыт в торговле разной там сельхозпродукцией, особенно лангустами с глубин белорусского моря )))

Ну а об остальном я уже раньше писал.

Кстати, небольшая загадка на ночь маленькому украинцу, особенно работающему в структурах МХП, или у Григоришина, Жеваго, Герег (Эпицентр-К) ну и там еще нескольких типажей. За чей счёт господа будут компенсировать свои убытки от санкций? Попытайтесь ответить с первого раза, думаю, у вас получится ))

А тем, кто на Кразе работает, можно уже сейчас собирать вещи, идти на вокзал, и пересаживаться на Камаз )) Ну, в смысле – на сборочный конвейер, так как кразику – аминь.




Tags: мнение, политика, санкции
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments