sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Памятник будущему Украины, або из дiкiх пустошей …

Вчера увидел эту прелесть. Некроманты где-то установили памятник /пока еще/ живому депутату Верховной Рады Гаврилюку.



Единственное, чем прославился Гаврилюк, это стриптизом на майдане. Как говорицца, хочешь хайпануть – покажи сиськи, самый проверенный и самый действенный метод. К счастью, сисек у Гаврилюка нет, да и внизу там, видать, особо нечем хвастаться, потому получилось так, как получилось, но образ запомнился. И вот, образ заслуженно отлит в граните )))

С чем ассоциируется у меня эта картина. С дикими пустошами, в которые стремительно превращается страна. С тем, что после выплат долгов МВФ большинство оставшихся украинцев будут выглядеть примерно так, как Гаврилюк на этом памятнике. Голыми, безумными, укутанными в дешевую китайскую двухцветную тряпку, не нужную абсолютно никому, ловящими пролетающих мимо ворон-мутантов с целью пропитания.



А хорошо уложенная брусчатка символизирует мечты о светлом европейском пути, так и оставшиеся мечтами, ведь там тьма кругом, как видим. Памятник будущей эпохи, когда еще ловят птиц и крыс, перед окончательным скатыванием в каннибализм.

Отдельно доставляет целых три упоминания о смерти всего в четырёх строках. Друзья мои, вас еще не зае***ло так старательно её призывать? Вы всё еще удивляетесь, почему в стране ежегодно вымирает людей количеством с население среднего областного центра?



Tags: Украина. Реалии, некрофилы, украинская нищета, украинская тупость, украинство - это, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf март 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments