sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Ша-бля! или как в Днепре козакы уголь добывали ))

Вот мы смеёмся, что они воевать скоро копьями начнут, но нет, похоже, на Украине ничего такого, что не могло бы сбыться.

Курьёзный случай произошел в Днепре. Местная полиция задержала шайку злоумышленников, которые воровали уголь с поездов. Зная, видимо по наводке знакомых диспетчеров, на каких станциях и в какое время будут останавливаться товарные поезда- углевозы, злоумышленники сгружали часть угля, за время простоя поезда, который потом продавали.



Начали они заниматься такой «угледобычей» еще в мае 2017 года, по информации полиции, за время своей деятельности, «добыли» с проходящих поездов около 260 тонн угля, за реализацию которого получили 336 тыс. гривен.

А теперь самое смешное. При себе угольные воришки имели настоящие сабли, такие себе, современные казаки-разбойники, нападающие на угольные поезда. При обыске в домах у «казаков» полиция выявила еще две гранаты, 2 охотничьих ружья, резинострел «Форт» и целых 10 сабель.

Наверное, скоро настанет тот момент, когда на поезда там начнут охотиться уже не с саблями, а с копьями…



Tags: Украина. Реалии
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments