sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Киевский призывник: пусть в ВСУ идут дети политиков

Очередной призыв в ряды ВСУ оказался на грани срыва, и особенно низкими показателями отличается Киев. В военкоматах столицы признают, что желающих «призваться» фактически нет, явка не превышает 8%.



«Жители Киева в призывные участки как не обращались, так и не обращаются», - сетует военком украинской столицы Сергей Клявлин, отмечающий провальный ход призывной кампании. По состоянию на начало ноября в ряды украинской «армии» удалось призвать не более 40% киевлян.

Это хорошие новости. Милитарная риторика в украинском обществе сходит на нет, её сменяет нейтральная тема, а военкоматы, к которым в 2014 году выстаивались очереди желающих поехать в «АТО» на Донбасс сейчас любой здравомыслящий человек обходит десятой дорогой.

«Повестка приходила, но я туда (в армию) идти не собираюсь, пусть туда идут дети наших политиков сначала идут, а то они любят тут рассказывать о патриотизме и каком-то долге перед родиной, так вот это родина мне ничего не дала, и от меня она ничего не получит», - рассказал 18- летний киевлянин Богдан. Молодой человек отметил, что никто из его друзей идти в ВСУ не намерен, а сам он планирует отправиться на учёбу в одну из европейских стран, где намеревается остаться в будущем.

Радует, что молодые люди задумываются действительно о важных вещах, таких как учёба и дальнейшая жизнь, делают правильный выбор и не идут по стопам тех, кто перечеркнул своё будущее участием в т.н. «АТО».


Tags: ВСУ, Украина. Реалии, мобилизация, могилизация руина
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments