sergs_inf (sergs_inf) wrote,
sergs_inf
sergs_inf

Танька, Цветка, и современная украинская литература…

Истоки, написано на обложке. Штош, откроем эту хрэстоматию современной украинской литературы, и полистаем желтые её страницы.



Хотя нет, вишенки оставим на закуску, а пока я задам вопрос – верите ли вы, что в учебник литературы могут попасть типичные посты с любого ВК-шного паблика для подростков пубертатного периода? Нет? Я вот тоже, так думал, пока не увидел это:









Перевода, к сожалению, не будет, файнридер не запускается, но там смысл в целом понятен, текст несложный ))) Я не знал, как перестать орать когда дошел до того момента, как Цветка, сидя с каменным лицом, надрачивала свою кнопку, не сбавляя тембра голоса, и не сбивая дыхание. Я просто представил себе эту , ssuuuukkkaa, картину, сижу вот, пишу это и рыдаю.

Мне жалко всех. Мне жалко выдуманную Таней Цветку, мне жалко Таню, которая в свои 35 не может породить нормальный текст, мне жалко бумагу, на которой эта безэмоциональная и бессмысленная дрочка напечатана, мне жалко тех, кто это будет читать на уроках, катаясь по полу в слезах, и учителей мне тоже жалко, они то люди старшего поколения, других еще взглядов, зачем же так травмировать их психику )))



А теперь самый главный вопрос- зачем заниматься мастурбацией мозгов школьникам такой вот "литературой", если они сами такие посты пишут в свои паблики? Причем, гораздо, гораздо более качественные тексты пишут ...




Tags: Украина. Реалии, трололо, ёбаныйстыд
Subscribe
promo sergs_inf march 3, 12:00
Buy for 20 tokens
Дорогие читатели, желающие помочь мне монеткой- донат можно осуществить следующим образом: Мой журнал – это моя личная частная инициатива, поэтому и донаты используются исключительно на благо автора и его семьи.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments